1.Прочитал, Согласен. 2.Люксириум 3.Сергей 24 4. Строительная Сфера 5.Украина Сумы 6. В зависимости . от работы Могу задротить Могу нет. 7.Скучно одному 8.Абажаю Амазоночку 9.Был Siberia ,Хранители Кровавой Звезды 10.Крутышкой 11.в мере возможного Жду: Мож с моба снять, 12.
13.только молчи 14.http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1329157 15.вливал 16.средне конфликтный Есть Без Врагов скучно. (мои враги Неудобства не кому не причинят.)
Примечание 1.[color=red]Я вышел с Кровавиков 09,12 Примерно в 18:00 Так что у меня ещё карантин на переход Клана.. 2Смысл Подачи Заявление подготавливаю себе платформу для вступление в клан сразу после окончание Карантина 3 Имею Фул Мд на 8-й уровень(Сет ,Кольцо Единорога) Так же в наличии Вип(Вплот Найм Живая вода) Полностью Само обеспечен 4 выходил с кланов по причине ТУПО СКУЧНО 5.Мои Враги это мои Враги дискомфорт они не кому не Так как уровень им не позволить (Среди ТОП Кланов и хаев Врагов нет)
ну надо подумать конечно...!!!!!! шутю конечно,я согласна)
Добавлено (16.12.2011, 03:23) --------------------------------------------- с заявкой посторался однако,ты вообще умничка!) Хоть раз в жизни похвалю тебя а не набухчу)