Заметки сумашедшей
|
|
_ЛеГеНдА_ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| - У ПОДРУГИ ПРОЧИТАЛА СТАТУС: ''МИНУС 18 САНТИМЕТРОВ!''..СИЖУ И ДУМАЮ,ОНА ВОЛОСЫ ПОДСТРИГЛА, В ОБЪЕМАХ УМЕНЬШИЛАСЬ ИЛИ ОТ НЕЁ МУЖ УШЕЛ?.. - Я так хочу тебя обнять....прикоснутся нежно руками до твоей шеи....и удушить нахуй !!! - Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... - Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют. - По-моему врать- это глупо! Лично я живу по принципу: Скажи правду и ... БЕГИ БЫСТРЕЕ) - Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае. - "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус. И солнышкам приятно, и ты не палишься.
я всех побежу. нет, победю. нет, побежду. короче, всем пи*дец.©
|
|
| |
Cosinus | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
|
|
| |
Bunny | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:06 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| 1. Овен. Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. 2. Телец. Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. 3. Близнецы. Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень 4. Рак. Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. 5. Лев. Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. 6. Дева. Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. 7. Весы. Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. 8. Скорпион. Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. 9. Стрелец. Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. 10. Козерог. Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. 11. Водолей. Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. 12. Рыбы. Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу. СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.) Когда мне пришла в голову мысль послать его на хуй, тараканы в моей голове аплодировали стоя.
|
|
| |
Тут_Я_туТ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
CrimeLife | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Девчи жгут)
|
|
| |
_ЛеГеНдА_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ЕСЛИ ВИДИШЬ БЛЕСК В ЕЕ ГЛАЗАХ, ЗНАЧИТ ТАРАКАНЫ В ЕЕ ГОЛОВЕ ЧТО-ТО ПРАЗДНУЮТ)
я всех побежу. нет, победю. нет, побежду. короче, всем пи*дец.©
|
|
| |
Bunny | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Женщина это святая, из-за которой другие становятся грешниками. Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, то диктует условия победителю. Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом
|
|
| |
CrimeLife | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Тут_Я_туТ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 04:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
Bunny | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Женщина, должна быть счастливой, и больше она никому , ничего не должна!!! Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Сообщение отредактировал Bunny - Воскресенье, 24.04.2011, 02:12 |
|
| |